24-28 ноября 2016 г. компания Бином Софт участвует в 14-й международной конференции "MIOFF-2016"


 



24-28 октября в Москве состоялась 14-я международная конференция "MIOFF-2016" (http://mioff.ru/). MIOFF — крупнейшее мероприятие, на котором демонстрируется широкий спектр фитнес-оборудования, услуг и сопутствующих товаров. Традиционно на данной конференции присутствуют и основные производители программного обеспечения для фитнес-индустрии.
В этом году компания Бином Софт представляла свою систему управления для фитнес-предприятий - КРАФТ-Фитнес, которая уже завоевала признание на рынке информационных систем для фитнеса. Система КРАФТ-Фитнес сочетает в себе мощный функционал, современный интерфейс, высокую скорость работы, автоматизацию всех бизнес-процессов клуба, максимальную гибкость и открытость, а также оптимальное соотношение цены и качества. Благодаря участию компании Бином Софт в выставке, посетители смогли ближе познакомиться с новыми возможностями системы КРАФТ-Фитнес (модуль CRM, онлайн расписание, мобильное приложение), а также обсудить с консультантами компании текущие проблемы автоматизации в фитнес-клубах и как система КРАФТ-Фитнес может помочь в их решении.
Также, посетители выставки смогли познакомиться с новым модулем в составе системы КРАФТ - SPA-салон.
Данное решение позволяет автоматизировать работу SPA-слонов, Welness-центров и студий красоты. Решение может использоваться совместно с модулем КРАФТ-Торговля, что позволит вести точный учет материалов и товаров на складе, учитывать расход материалов при выполнении услуг. Данный модуль также тесно интегрируется с модулем КРАФТ-Фитнес, что позволяет расширять ассортимент услуг фитнес-центров.

Продукты


 

Комплексная система автоматизации для торговли и производства.

On-line доступ

Описание (pdf)

Бесплатная версия (торговля, производство, бухгалтерия, CRM)

 

Настраиваемая система для автоматической синхронизации (репликации) данных.

Описание(pdf)

Бесплатная версия Трансферт

Для вопросов связанных с покупкой:

 
Регистрация   Смена пароля